Kamis, 09 Juni 2011

Cara unlock Kuda raja Dynasty Warriors 6

mendapatkan Shadow Runner king

main di:Pacification of Cheng Du free mode
pk Dian Wei.Seingat gw waktu itu dapet saddlenya dari officer yang pertama kali nongol setelah first gate.

mendapatkan Grey king

lo harus punya:
Liu Bei LV.50


main di Guan Du Easy mode WEI Side pk Liu Bei dan pk kuda Skill Find Saddle
bunuh semua officer kalo gk salah/bunuh Yuan tan lalu bunuh Yuan Shao.
kalo gk dapet coba terus.pmain harus sabar.

mendapatkan Red Hare King

Kau harus punya:
-2 orang lvl 50 skill lady luck
-2 kuda find saddle
-salah satu kudanya grey king dngn find saddle dan karmic spirit
-Lu Bu lvl.50

1.maen di chang ban lvl hard,master,chaos
2.ambil kotak kuda
3.bunuh peasent chieftan
4.bunuh oficer(utk dptkn saddle)
5.bunuh zhuge liang dan zhang fei sblum ending
6.bunuh liu bei

cara ini membutuhkan waktu yg lama,dan harus sabar krna disini kau manen kuda jd stiap lvl lo dpt 4 kuda.trus coba smpe dapet.klw dah dpt kuda c/h red latih pk lubu lvl.50 bunuh 150 orang stiap levelin kuda bwat dpt 4 skill sm memperbagus stats'a.jangan melatih pk orng biasa krna itu akn fatal.karna jika kuda itu slh satu stats'a kurang dri 490 di lvl.5 tu gk bkal jd king

disini trdapat 3 pengaruh
lady luck:utk mndapat benda atau kuda bgus
karmic spirit:mndapat
benda atau kuda bgus
horsemanship:membuat kudamu mndpt stats tmbhan
jd (karmic spirit x2)+(lady luck x2)

cara ni juga bisa bwat dptin kuda king yang lain tinggal cari warna sm deskripsi'a

1.shadow runner king (hitam) cao cao punya
2.Grey king (putih) liu bei punya
3.Red hare king (merah) lubu dan guan yu punya
4.ebon king(coklat)
5.dapple king(coklat kuning)
6.auburn king(oranye)
 

mendapatkan Kuda raja sebenarnyatidak mesti ikutin cara2 yg ada diatas atau beberapa cara yang disarankan orang lain.

Bakal lama ngelakuinnya, untuk dapat kan kuda raja bisa dimana aja, asal kamu pake pemilik kuda tersebut misalnya Red hare king, Mesti pake Lubu atau Guan yu dan Shadow runner mesti pake Cao cao, dengan syarat Lvl 50 - Join dengan Karakter Lady Luck dan Kuda Grey king (karmic spirit) Itupun mesti berulang2, Dan Buat dapat Grey king Pake Liu bei Dan karakter dengan Lady luck lainya, Jangan lupa pake kuda Find Sadle.

Coba deh tips ini Dijamin Kamu akan menemukan # kuda yang paling Susah nyarinya.

Nb: Status kuda raja adalah His eyes condiser the world and the has a heavenly physicue... Tinggal liat warnanya aja.

Good luck


 

22 komentar:

  1. Thanx gan,bermanfaat sekali :)

    BalasHapus
  2. Baru Dapet Info tentang Dynasty Warriors 6 ni gua

    daftar kuda king ;
    1. Red Hare King
    2. Shadow Runner King
    3. Grey King
    4. Dapple King
    5. Auburn King
    6. Ebon King

    adakah diantara kuda di atas yg kamu miliki ?
    setiap kuda King pnya deskripsi : HIS EYES CONSIDER THE WORLD AND HE HAS A HEAVENLY PHYSIQUE
    setiap kuda King pnya skill yg tidak dimiliki kuda lainnya
    selain, 6 kuda diatas ada 2 kuda yg pnya deskripsi sama kaya kuda King
    yaitu Grey lightning kudanya zhao yun, dan Shadow warhorses kudanya xiahou yuan.
    dibandingkan Red Hare, Shadow warhorses yg pling spesial, karena pnya skill Wind spirit n Water spirit.

    BalasHapus
    Balasan
    1. depple, auburn, ebon king msh mudah didapetin, klo yg lain susah amat >,<

      Hapus
    2. Bro verdy anugrah gmna dpt grey light ning ama shadow warhorse

      Hapus
    3. grey thunder sma grey lightning sma gk

      Hapus
    4. baru aja masih dapet
      3 Ebon King
      2 Daple King
      2 Auburn King
      1 kuda dengan nama Ginger Striker
      sekarang udah ada kuda jenis baru!!! (shadow warhorse) -_- huft!!!!

      Hapus
  3. W pt aburun kin and red hare king. Smua ny dpt di guandu pake lubu.

    BalasHapus
  4. W pt aburun kin and red hare king. Smua ny dpt di guandu pake lubu.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. gw baru dapet Auburn king, Shadow Runner king, Grey King, Ebon king. Red Hare susah bgt

    BalasHapus
  7. lol gw malah uda complete semua

    BalasHapus
  8. kalo ada yg bisa jokiin,, gw brani bayar, lo,,

    contac gw :089622313556

    BalasHapus
  9. kalau skill liu bei gk usah penuh semua kan kan ada grey king terus aku ada skill fin sadle itu bisa di dapat kan

    BalasHapus
  10. mau tanya kalahkan zhuge liang dan zhang fei sebelum ending itu maksudnya gimana ya ??
    tolong jawabannya :) maklum saya baru main DW6 XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. permainan akan berakhir (anda kalah) jika liu bei berhasil kabur, cao cao mati atau Xun Yu mati (jika anda memakai cao cao).

      Hapus
  11. gan skill grey king gw kok malah water spirit bukannya karmic spirit?
    tolonk infonya dunk gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Water Spirit itu skill grey king untuk Game DW6 Versi PC Desktop
      Karmic Spirit itu skill grey king untuk game DW6 versi PS2,PS3

      Hapus
  12. Gan aku udh dpt kudanya liubei tp ps gw latih pake lubu ehhhh ??? Mala gk jadi
    Tolong gan pppenjelasannya

    BalasHapus
  13. karmic sma lady luck itu skill , bukan sih???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau Karmic Skill Kuda Kalau Lady Luck Skill Karakter - Kata Nya Cma Kuda Liu Bei Yg Pnya Skill Kramic

      Hapus
  14. Karmic spirit itu skill spesial yg cuma ada di versi ps2
    Klo water cuma ada di ps3 sama pc

    BalasHapus